河南警察学院豫小警朋友圈步数都贡献在了哪?

课间亦或是饭后

每天的闲暇之时

我总喜欢在警院散步

我沉醉于警院的每一栋建筑

沉醉于阳光洒落下来折射的光彩

不知不觉间

我用脚步丈量了整个警院

点开微信运动排行榜

果然 我又是今天霸屏步数排行榜的人

下面,就随小编一起

在豫警院的校园里走一走吧~

“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。” 唱着响亮的警歌,迈着整齐的步伐,朝着学习场地进发。长于思考、勇于实践 是我们亘古不变的准则,求实开拓是 我们始终如一的精神。

宿舍--图书馆371步

餐厅--南教170步

总喜欢约上几个队友去田径场,或是绕着田径场跑步,或是踢一场友谊足球赛,我们也常常坐在田径场的草坪上畅谈人生。在田径场总能让我们感到愉悦,我们也就成了田径场的常客。

宿舍--田径场448步

田径场五公里--你跑多少步?

校园门旁,如火如荼紫叶李连成一片,微风拂过,整条道路都弥漫着淡淡的清香,此情此景,令人不自觉地驻足停留。

紫叶李花路72步

人是铁饭是钢

开饭啦!

快快下楼站队

保持队形,冲刺!

上完课的豫小警们早已饥肠辘辘

秩序井然,快而不乱

整整齐齐到达餐厅门口

正好和美食撞个满怀

宿舍--餐厅170步

南教--餐厅258步

龙子湖畔,身穿藏蓝作训服的人在奔跑,这是每个豫小警都要经历的龙子湖拉练。从烈日当头到夕阳余晖,欣赏着龙子湖的美景,腿好像都没那么疼了。

龙子湖环跑--8354步

THE END

在龙子湖东路一号这片土地上,留下了太多豫小警的憧憬,今天深深浅浅的脚步,又丈量了多少人的青春。你或许 早已熟悉警院的每一条路,但正是这一条条平凡的路记录了过去承载了未来。 今天小编带你探寻了豫小警的足迹,探寻了那些霸屏朋友圈的步数,更领略了那些独属于豫警院的美丽。

RECOMMEND

上一篇:宝宝一生气就打人,六岁前教不好会吃大亏 下一篇:2020女生考研选什么专业比较好?
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>