告诉学生:这才是中、高考阅卷真正的“潜规则

又到一年中、高考季,面临升学的孩子们正在如火如荼的复习着。经历过大大小小的考试,一直听说现在是电脑阅卷了,用答题卡答题、可是很多同学不注意,毛躁,涂卡划两下就过去,殊不知,这个行为会让你偷偷失分,考后后悔不已。

很多孩子们心中会存在这样一个疑惑:电脑阅卷到底是怎样进行?电子阅卷是否会太过机械、死板?在电脑下边自己的卷面、字迹到底是怎样的?

我们都知道电子阅卷不同于我们传统的手动阅卷,快速、方便已经取代了传统阅卷。可是有些需要注意的事项很多孩子完全不知情!

家长们记得为孩子收藏了,普及一下这方面的知识,能够让孩子们认清自己的误区,端正自己的学习规范化。看完下边的内容,大家便会恍然大悟,避开这些误区,中、高考至少捡回20分。至于辅导书推荐统一给回复,《疯狂600提分笔记》(福建师范大学发货)就可以,里面涵盖高中学习方法和学习技巧,错题分析,以及知识考点,快速提分必备。希望这些能帮助各位同学更好的学习。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>