免费报名 | 在最早培养留学生的学校接受国际教

提起“百年名校”这个概念,或许很多人的第一反应会与大学联系起来。

其实在历史文化底蕴深厚的广州,还有一所创办历史超过了百年的中学,那就是直属广东省教育厅领导的省级重点中学——广东实验中学

省实的前身为1872年清政府设立的“留美幼童英语先修班”,距今已逾140年,1987年定名为广东实验中学。建校以来,培养了包括邓锡铭、黄耀祥、范海福、蔡睿贤、姜伯驹、岑可法、钟南山等两院院士在内的万千优秀学子。

为实现学校国际化办学目标,为学生提供多元化发展渠道,学校开设广东实验中学国际课程(简称“省实国际”)。该课程引进美国贵族高中优质教学体系并有机地融合学校优质教育资源,在保持学校学科教学的优势及科技教育、艺术教育、体育竞技等三大特色的基础上,对接海外精英高等教育体系对学术经历、个人能力、公民修养等方面的要求,为有意出国深造的学生提供优质的教育资源及进入顶尖海外名校的平台。

4月13日,新浪2019国际学校择校巡展(广州站),广东省实验中学国际课程执行校长助理张婧受邀现场分享在“百年老校”里接受国际化教育的奇妙体验。除此之外,广东地区国际教育牛校也将悉数亮相。

演讲人

主讲人:张婧

广东省实验中学国际课程执行校长助理,厦门大学英语笔译硕士

[上海站]

[北京站]

上一篇:邓州市教体局推进义务教育均衡发展督查组赴北 下一篇:派遣式的“灵活用工”真的会进入爆发期吗?
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>