搞笑?在大学门口车顶放水,果然有女大学生上

老司机和新手有什么区别?除了车技上的区别之外,还有一点就老司机懂得如何用豪车去泡妞,而新手有了豪车也不知道咋办。老司机知道大学门口的泡妞暗号,那就是车顶放瓶饮料以此来吸引漂亮女孩!

有妹子见了这些车子,会围着看看,然后拿下车顶的水就进了驾驶室,随车子便扬长而去.

咦?什么鬼!?用饮料也能撩妹!

后来一打听,才知道,豪车车顶放水是大学门口的撩妹暗号,“喝我水” = “和我睡”

通常饮料代表价格,矿泉水200-300,红茶绿茶400-500,红牛600,更高级的700-1000。什么样的饮料就决定什么样的女孩前来。当然你的车也不能太差。

下图是在某学校门口,有一些车子上面放一瓶或者两瓶饮料。

有些人知道放水的故事,但是看见两瓶水有点不懂。其实也好理解,就是双倍的意思。不过这里面的双倍有两层意思。

如果你看见别人的豪车上面放了两瓶饮料,那么意味着两点原因:

第一:车主是和朋友来的。

第二:没买到红牛,拿两瓶矿泉水代替。

难怪说老司机厉害,真的不得不佩服他们的智商。

然后,有的网友就拿这个话题开起了玩笑:

某网友:假的!我他妈溜溜等了一天也没见有妹子往里钻我这车可好几十万呢

网友的评论更是让人笑掉大牙

有网友在得知“车顶放水”原来是这种暗示之后称:学校本是文明的象征,有人竟然公然在校门口进行这样的交易暗示,实在有辱象牙塔的纯洁,希望学校能够管一管,也希望这些人能够自律。于是有人就在学校抗议了!!说不能免费约炮~绝对不能!

(图片来源于网络,如有侵权请联系删除)

上一篇:地方新闻精选| 河北“袁府”拆除违建 湖南残疾 下一篇:南京大学、复旦大学、浙江大学这3所名校在国际
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>