金卡戴珊已报名律师考试!年入3亿竟要当律师

金卡戴珊最为美国家喻户晓的明星,身上有很多的标签,卡戴珊姐妹二姐、炒作达人、顶级身材、真人秀明星、歌手坎耶韦斯特的妻子、三个孩子的妈妈等等,但是现在,抛开这些标签来说,金卡戴珊即将拥有另外一个让所有人都意想不到的标签,那就是一名法律专业的学生。金卡戴珊的这一决定确实让人大跌眼镜,不过真正了解金卡戴珊之后,会发现她除了大胆的炒作之外也拥有着超于常人的毅力,也是她的这股毅力让成就了如今的她。2018年福布斯发布,“金大姐”金-卡戴珊以4550万美元(约3亿人民币)的年收入,成为电视名人领域收入排名第八的名人,而且还是前十名中年龄最小的!

金卡戴珊的爸爸是一名律师,在所有的孩子里面,万万没想到卡戴珊家继承爸爸衣钵的会是第一个走娱乐路线的她,Kim真是爸爸的好女儿。每天5:45起床健身全年无休,经营自己的化妆品香水公司,运营好社交媒体,录自家真人秀,维持好夫妻感情,照顾三个孩子,还要策划各种各样的活动……平衡各种各样的角色还不忘追求理想,越了解越让人欣赏敬佩。

近日,Kim在社交平台上发了一段长文,讲述了她考Bar的心路历程,坚定而真诚。金姐表示,去年报名了加州律考。在接下来的四年,每周至少需要18个小时的学习时间,每月都有论述和多选题测试要完成。现在第一学年快要结束了,正在准备第一学年的小律考,这是最终大律考前必经的小考试。金姐说看到有些评论说,走到这里是因为她的特权和她的钱。有个人说她应该“留在她的本位(明星花瓶)”。

金卡戴珊看到这样的留言并不生气,反而耐心回复:我希望人们知道,没有任何东西可以阻止你去追逐自己的梦想,实现自己新目标。你可以随时建立新的人生轨道,就像我这样。律考并不因为你是谁而改变。只要符合报考标准,任何人都可以选择参加。我确实没有完成大学学习。你需要60个大学学分(而我是75个学分)参与“法律阅读”课程,并在执业律师指导下进行在职法学学习。有些人可能会觉得这很轻松,但事实上不是这样。

我挤出周末时间学习读书,无法陪伴我的孩子们。我全天工作,把孩子们哄睡之后,夜深之后继续学习。有时候我会感到不堪重负,觉得我无法做到,又能从身边的亲朋好友获得了力量与支持。去年,我换了电话号码,让自己暂时远离社交,因为我要严守追逐梦想的承诺——追梦永远都不会太晚。我想要谢谢琼斯信任我,她把我介绍给杰西卡,而杰西卡和艾琳一直扮演了导师的角色,我永远感激他们在我逐梦的道路上,相信我,支持我,投入了很多时间陪伴着我。这周我有一个关于侵权法的大论文需要完成。祝我好运吧!

作为一个娱乐明星,金卡戴珊真的是拥有超乎超人的毅力,也祝福金卡戴珊能够尽早达成她的目标,成为一名她想成为的人。她的家人都给予了她百分百的支持,有这样的家人真的超级暖心了。

上一篇:最全真题 | 2019年清华北大三位一体精编讲义免费 下一篇:2019上海大学光学考研参考书目
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>