哈医大一院于凯江教授、赵长久教授荣获黑龙江

东北网4月18日讯(陈英翔 记者 葛金鑫)18日,记者从哈医大一院获悉,哈医大一院于凯江教授、赵长久教授获批黑龙江省领军人才梯队带头人荣誉,在医院原有8个黑龙江省领军人才梯队:血液内科、心血管内科、普外科、骨外科、神经外科、神经内科、妇产科、眼科基础上再获殊荣。

黑龙江省领军人才梯队是黑龙江省为促进学科建设和加强人才培养的重要举措,根据“服务发展、人才优先、以用为本、创新机制、高端引领、整体开发”的人才发展指导方针,努力培养造就一支重点突出、布局合理、结构优化、素质优良、富有创新能力的专业技术领军人才梯队,为全省经济社会发展提供人才智力保障。同时进一步推进科技创新和促进科技成果转化,加快专业技术人员队伍建设,?保障学科全面协调可持续发展。

上一篇:双清区姚喆中学召开毕业会考科目教师动员会 下一篇:武冈龙溪镇中心学校政治学习助教育事业健康发
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>