曾被立思辰领投的高端托育早教机构圣顿教育获

圣顿教育官网

芥末堆讯,根据天眼查信息,4月15日,高端托育早教机构圣顿教育获得A轮融资,由梅花创投、道生投资、清科创投及北京旭帆管理咨询中心联合投资。

圣顿教育旗下主要经营全资子品牌圣顿国际托育,该品牌成立于2016年,2018年曾获A股上市公司立思辰领投。

圣顿国际托育为1-3岁幼儿提供全日托、半日托及亲子、早教等服务。目前,圣顿国际托育中心已在北京、青岛、洛阳、大连和蚌埠等城市创设了高端托育+早幼教综合体,服务数千个家庭。

除此之外,圣顿教育还布局了国际幼儿园和毅杰国际艺术中心,力图打造集托育、早教、师资培训、父母成长课堂、家庭教育咨询服务为一体的服务平台。

圣顿教育也在开发线上产品。目前,圣顿教育已推出“童步家长”“童步教师”“玩趣英语”三款APP,分别针对家长、老师及学生三类人群。其中,玩趣英语专注于3-6岁英语启蒙,提供外教1对2在线英语直播课。

2018年8月,圣顿教育获得水木梧桐创投、星耀资本、立思辰联合投资的天使轮融资。

上一篇:辞职换工作前,你必须要了解的3个问题,否则跳 下一篇:参加中考前需要知道的考试技巧,网友:太实用
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>