大学女老师讲完课忘关投影仪, 学生看到老师百度

当我们说到大学老师这个职业的时候,我们可能想到的是高素养,高学识、有品德这样的形容词,但是大学的学生对于老师来说是比较无奈的,因为上了大学的学生都有了自我思考的能力,有的学生还会在上课的时候玩手机,不听课,甚至还带动其他同学跟自己一起胡闹,对于这样的学生,老师们又是怎么想的呢?

我们上面说的这种情况就发生在一所大学里,一位高数老师在下课的时候没有关掉投影仪,老师正在观看的东西被同学们看到了,同学们不禁叹气:“老师,这也太尴尬了。”事情要从上课的时候说起,坐在教室后面一排的同学一直都在玩手机,后来老师看不下去了,就批评了这几个同学,估计是老师被这几个学生影响的也没有上课的心情了,就让同学们上起了自习,老师就坐下上网,可能是气昏了头脑,忘记关掉投影仪了。

老师在电脑上的一举一动被同学们看的一清二楚,看到老师在百度上搜索的内容,学生们纷纷羞愧的地下了头,还有的同学表示心疼老师。仔细一看,老师原来是在百度搜素,内容是“为什么很多大学生上课不听讲,是老师讲课水平不行吗?”

老师为了能解决这个问题,还专门去百度查了一下,老师浏览的内容全都被学生们看在了眼里。整个过程老师并没有发觉自己没关投影仪,这一幕被很多同学都拍下来了,看来当老师还真是不容易,现在都怀疑起自己的能力了。从这件事我们也看到了一个问题,就是这名老师对学生们很负责,难道真的只是因为大学生上课不认真听讲的原因吗?这时候就有人说出了一些根本原因:这也不能全怪老师,毕竟高数这一科实在是太难了,并不是所有的人都对高数感兴趣。

对于这件事,你们有什么看法呢?欢迎留言讨论。

上一篇:这所高中很“牛逼”,十年来近400人保送清华北 下一篇:2019衡水高三4月大联考各科试题及答案汇总 附高
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>