男生身高1米65,工资5万,能接受当男友吗?美女

不知道大家发现没有,现在的学校,好像男生比女生要多了不少。而如果照这个趋势发展下去,很可能以后男生找对象都会比现在困难很多。而现在的大学,其实已经有这种趋势了,虽然很多人说大学要正儿八经的谈个恋爱,才不枉费上个大学,但总的说来,在大学没谈过恋爱的人数要比谈过的多很多。

最近有人在街头采访了几个女生,当时的问题有点挑剔,是这样的:“如果男生身高只有1米65,但是工资5万,能接受到你男友吗?”最后一个美女绝对是个是明白人。

说起身高,也许会是很多男生心中的痛啊。如果是工作能力,只要自己学习,完全可以提高上来,可身高,基因决定了,想高也高不了。正因为身高问题,很多男生明明有能力,工资也高,可找的对象却真的可能是歪瓜裂枣。

第一个女生是这么说的:“那我要好好考虑一下,毕竟才1米65,严格说起来,在很多女生眼里就是3等残疾。虽然工资是挺高,已经超过了大多数的水平,但如果当我男朋友的话,我不会愿意。要知道,就是一个朋友之间的聚会,我可能都不好意思带出去啊,毕竟我身高都有1米6多...”

接下来的女生又怎么看这个问题呢?

第2个女生犹豫了一会,最后回答:“我认为身高不应该成为羁绊,关键在于才华啊,另外最重要一点,一定要对我好。另外说到这个收入,我倒不是很看重,即使收入再高,万一对我不好,又或者是不忠诚,又有什么用呢?

最后一个美女听完之后,笑了半天,最后这么说:“虽然矮是矮了点,但如果帅的话,还是可以接触的。当然最重要一点,要是真结婚了的话,工资卡必须交给我保管,不然男生太花心,没钱没安全感。”

看来最后一个美女真是个明白人,虽然有点现实,但无疑对女生是最有利的。

结语:如果你是女生,你愿意接受工资5万,但身高矮的男生当老公吗?

上一篇:面试官:不来上班就算了,为什么要删了我呢? 下一篇:今年高考时间定了
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>