邓州市杏山旅游管理区中心小学:均衡督导促发

2019年4月10日上午,邓州市教体局党组成员、武装部长段志伟带领义务教育均衡发展第二督察组莅临杏山区中心小学进行督查检查工作,杏山区中心校领导任贵龙、乔玉平、周建国、王志杰等陪同迎检。

中心校领导任贵龙向督察组进行工作汇报。进入大门,映入眼帘的是中心小学教师和学生的风采展示墙。督察组到来时,正赶上学生放学。此时,孩子们排着整齐的队伍向外走去,看到领导们的到来,一个个都礼貌地向领导问好。

督察组依次查看了中心小学教师周转房建设和水冲式厕所建设项目,并询问了工程进度,对施工过程中安全问题提出了合理的建议。

督察组一行人行至餐厅时正赶上学生吃午饭,于是,大家来到餐厅查看中午的伙食,香喷喷的饭菜引来了督察组领导的称赞。学生们整齐有序的排队端饭就餐,老师们细心地为孩子们盛着饭。每餐都有米饭和面条,能满足学生们的不同需求。

随后,督察组又来到新建教学楼查看中心小学特色社团活动室。

配备齐全的电子琴室

整齐划一的计算机室

环境优雅的舞蹈室

干净整洁的美术室

宽敞明亮的图书阅览室

参观社团活动室后,督导组给予很大肯定。此次督导,领导们也对我校义务均衡发展工作提出很多宝贵意见,义务教育均衡发展工作意义重大,我们会继续努力,砥砺前行。(杏山区中心校 李宁)

上一篇:人才强校、提升学科水平和创新能力、考核评价 下一篇: 选择英国名校,如何参考泰晤士报、卫报排名及
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>