查成绩了!2019上半年教师资格证考试成绩查询入

2019上半年教师资格证考试(笔试)成绩查询入口提前开通(于4月14日开通),参加本次考试的考生尽早至中国教育考试网查询本次考试成绩,小伙伴们你查成绩了没。

在查询2019上半年教师资格证考试成绩时都有哪些注意事项呢?

一、有关于2019上半年教师资格证考试成绩查询

1、2019上半年教师资格证考试成绩查询入口已于4月14日开通,全国统一且唯一一个教师资格证考试成绩查询官网为中国教师资格考试网(中小学教师资格考试网:http://ntce.neea.edu.cn)。

按往年成绩查询情况来看,教师资格证考试成绩查询入口会持续开通,如若想要报考2019上半年中小学教师资格证面试,考生还应尽早查询本次考试成绩,查看自己是否能够报考本次面试。

小编提示:切勿相信某些机构的交钱能改分的谗言,如若真有那么简单,就不用费这么大劲去考试啦!

2、关于2019上半年教师资格笔试合格标准及成绩有效期

教师资格考试卷面分为150分,此时需要转换为120分,考到70分及以上则为合格。笔试成绩有效期为两年,也就是说需在两年时间内完全通过所有科目(两科或三科)。需要注意的是,云南、湖南、山西、青海、黑龙江五省为一年只举行一次教师资格笔试,这五省的考生还应自行调整考试时间。

笔试成绩全部合格且都在有效期内,才可报考教师资格证面试。

二、有关于2019上半年教师资格证面试报名

2019上半年教师资格证面试报名入口于4月16日开通,目前除不参加2019上半年教师资格面试的省份外,全部省份都已公布2019上半年教师资格面试报名公告。

教师资格面试报名官网与笔试成绩查询相同,进入中国教师资格考试网后,点击右侧考生服务中报名系统,按照流程报考即可。

小编提示:2019上半年教师资格面试报名入口持续开通时间短暂(4月16-19日),且各省关闭报名入口时间不同,广大考生还应尽早完成本次面试报名工作。 报考过2019上半年教师资格笔试的考生在报考本次面试时不需重新注册,为报考上半年笔试的考生应重新注册,重新注册并不影响已获得的考试成绩。

上一篇:贵州大学科技学院“青春新向党,建功新时代” 下一篇:公务员考试备考之逻辑填空:语素差异辨选项
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>