留学最后关键时刻——英国毕业论文的结构与论

留学生的论文结构,有的是在文章结尾处没有明确的结论,没有个人观点和简介,缺乏必要的分析和评论;有的论文是该详细的不详细,该简略的却过于冗长等。

二、其次要论证得力,逻辑严密

有的留学生的论文经检查,论证不得力,主要有两个原因:只有理论分析,从理论到理论,缺少必要的和充分的事例和数字的依据;材料很多,但是在选材和组织材料上欠佳,缺少周密严谨的逻辑性。

第一种情况的学生就要多找些材料了,最好是理论和材料实际相结合;面对第二种多材料的情况,留学生要做到:

1、选材新颖。

2、选典型的材料形成自己的观点,再整理出自己理论的角度和起笔的由头。

3、论据材料要有典型性和必要性,否则论证就会缺乏说服力。

4、在提出论点和罗列证据之后要作深入的分析。

5、论点和论据之间要有联系,不能脱节或是犯矛盾。

综上所述,毕业论文在写作的时候需要有完整平衡的结构,而论证就得得力,逻辑严密,这样的毕业论文你还会觉得有挫败感吗?今天英国环球论文小编就介绍到这里的,如果同学们也有关于写论文心得或经验,生活趣事,欢迎大家留言或是私信给:随便留学事。希望看到这篇文章的同学们都能拿到很多的成绩!!!

上一篇:大学里什么样的人比较另类?大学四年连男朋友 下一篇:没有了
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>