大学里什么样的人比较另类?大学四年连男朋友

类型二:性格不讨好的女人

有一些女生可能长相一般般,但是性格特别好,跟男生有特别玩得来的话,也是很容易脱单的,小丽就是一个例子。

小丽长得本来还可以,但是很胖,她一米六的身高,但体重已经一百多斤。可能是胖得人心都比较大,小丽的性格很好,跟男生也玩得来,她也找到了男朋友。

所以,如果大学四年都没有谈过恋爱的女生除了样子很一般,性格应该也不会太活泼。不会主动去扩大自己的交际圈子。

类型三:书呆子

别笑,真的就有女生觉得上大学不应该浪费在花前月下,而是要努力学习知识、回报父母。严格来说,不能说她们是书呆子,因为通常这些女孩都特别的聪明。

她们知道自己想要的是什么,将来的自己要做什么,所以把全身心的精力都放在学习上面。

类型四:取向不明

这里并没有歧视的意思,喜欢一个人是不分性别、不分年龄、不论高矮胖瘦的。可是,这样的感情是被总多人无法理解和接受的。所以,有一些女生因为避免心中的某个秘密被大家发现,宁愿单着。

除了上面这些主观原因,其实还有很多客观原因导致女生大学四年都没有谈过恋爱的,例如读的是女子学校,里面全是女生,想要谈恋爱只能向外发展。

大学四年没有谈过恋爱纵然是一种遗憾,但是也会有所收获,例如扎实的专业知识,和不需要经历毕业即分手的阵痛。

只要你足够优秀,总有一天会遇见爱情;只要遇见的那个是对的人,什么时候遇见爱情都不晚。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>