大一想竞选班干部?入学之后做好3件事,辅导员

第二:开学留下好印象

在刚开学的这个时候班级里会有一些事情需要处理,而辅导员这时候会挑选出一些同学来帮助他处理一些事物,而在这个时候我们就需要把握住这次机会,把辅导员交代的一些任务按时完成,而在军训的时候班级里也会选出一男一女两个班长来协助教官进行训练,虽然在军训结束后还要重新竞选班干部,但这个时候如果自己给同学们留下了一个比较深刻的印象的话,在正式竞选班干部的时候这些同学投票的时候也会给自己投一票。

第三:积极做好竞选发言

而到了正式竞选班长的时候要表达出自己要为班级做贡献的意愿,在一些事物上要做到尽量的公平公正,争取在上台竞选的短短几分钟内给同学和老师留下一个比较深刻的印象,而自己做完了这些努力所需要的就是等待选举结果的公布,一般情况下来说只要自己做好了这几点就能够顺利的成为一个班干部,只是职位有所不同。

综合来说如果我们想要竞选班干部的话,是需要我们提前向辅导员进行毛遂自荐,让辅导员对自己有一个比较深刻的印象,而在进入到学校以后也要积极结识班级里的同学,适度为自己拉票,同时自己竞选班长也不能有太大的私心,要有一个为同学们服务的态度,如果自己做到了这些就有很大的可能会同学们选举为班干部,并且如果自己能力非常突出,并且为同学们的服务态度比较不错的话,辅导员也是有着任命权的,相信这部分同学在当班干部以后不仅很好的锻炼了自己,同时也为班级建设贡献了自己一份力量。

关于:大一如何才能做班干部?入学之后做好3件事,辅导员力挺,有前途,这个话题,你怎么看?

上一篇:“我二战考研也没有考上,现在还不是年薪20万? 下一篇:没有了
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>