专科也能直接考研,只不过有以下条件!(分省

好多专科小伙伴并不清楚自己能不能考研,而在知道自己能参加研究生考试后,也会带着疑问:“是不是附加了重重的条件啊?”或者觉得自己的出身校太差,就算能考研也不能选择更优秀的院校。中公考研小编今天就带大家看看各省各高校专科生考研条件~

专科生报考条件

1、毕业工作2年同等学力。专科生取得国家承认学历(包括:电大,夜大,函大、职大,自学考试),需要毕业2年或者2年以上,并达到与大学本科毕业生同等学力。

2、专升本后再考。也就是通过正规方法取得本科学历后可报考硕士生考试。现在比较好的报考方法就是取得本科学历后再报考。

专科生考研:报考北京各科高校的条件

专科生考研:报考吉林各科高校的条件

专科生考研:报考河北各科高校的条件

专科生考研:报考河南各科高校的条件

专科生考研:报考湖北各科高校的条件

专科生考研:报考湖南各科高校的条件

专科生考研:报考福建各科高校的条件

专科生考研:报考安徽各科高校的条件

专科生考研:报考江苏各科高校的条件

专科生考研:报考重庆各科高校的条件

上一篇:UGNX数控加工曲面区域驱动方法、切削区域、公差 下一篇:酉阳龚滩:第三届高校师生写生艺术节启幕
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>