腾讯课堂携手柠檬班召开第一届《软件测试开

柠檬班携手腾讯课堂召开的《软件测试开发课程发布会》,4月16日将在长沙顺天凯宾斯基大酒店召开。柠檬班董事长刘伶华、联合创始人 等将会出席此次活动。

经过近5年多的努力,柠檬班研发了一门“极致测试巅峰课程”基于想从事软件测试行业的同学,量身搭配其就学课程,缘由柠檬班收集了5000+自动化测试在职精英经验心得分享数据,旨在培养月入3W的测试开发工程师!

柠檬班计划于2019年4月16日14:00,腾讯课堂准时直播,以让更多的同学参与进来。

届时有上万测试大佬共同互动探讨行业前景,现场神秘抽奖,特别欢迎热爱软件测试开发同学们能共聚一堂,相互交流与合作,共享测试开发的乐趣。

测试开发未来发展前景

软件测试行业人才缺口达到了40W,未来的发展前景是十分广阔的,不仅如此,发展方向选择性也是多样化。

测试开发工程师因为懂开发,几乎可以无缝切换为开发工程师。甚至只要对产品架构有一定的理解,就可以为架构师储备对应的技能。不仅如此还可以走管理路线,在技术基础夯实到一定程度时,抓住机遇从 leader 到经理。

测试新人进入到这个行业,都想要再进一步的提升自我,从基层测试新人到自动化工程师再到测试开发工程师,技能一步步提升,薪资也会水涨船高。

针对测试开发的发展前景和发展需求,为此柠檬班历时5年研发,1年市场调研,经过5000+自动化测试在职精英的实践反馈,反复修改才推出《软件测试开发》课程。

此次发布会上,柠檬班特邀一线互联网测试架构,全球软件开发大会Qcon技术分享者,自动化测试框架申请专利通过大牛,10年测试架构师前来助阵,现场分享他的测试人生。

还有上万测试大佬共同互动探讨行业前景,欢迎热爱软件测试开发同学们能共聚一堂,相互交流与合作,共享测试开发的乐趣。

并且发布会现场,将会有4轮现场抽奖,惊喜大礼不重样!此次活动也将会在腾讯课堂直播,任何人在任何城市都可以参与,只要你有一台电脑。

更多的适应时代软件测试课程正在策划录播中。在此,柠檬班及腾讯课程希望业界测试开发的高手能光临发布会现场直播,如果可能的话,建立较长期的合作关系,对这些有着巨大潜力的学生以更好更专业的指导,柠檬班相信他们一定能在测试行业,做出自己应有的贡献.

想要参加柠檬班此次测试开发发布会的童鞋可移步至直播链接:https://ke.qq.com/course/131374

柠檬班官网:www.lemonban.com有很多免费的测试课程供大家学习交流

如果对所学课程有啥疑问可以到柠檬班论坛:http://www.lemfix.com/发表问题,测试大佬看到就会解答

4月16日14:00,上万测试大佬一起等你互动探讨,柠檬班与你不见不散

上一篇:没有了 下一篇:刚刚!鲤城、丰泽、洛江2019初招方案出炉!明年
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>