高考预测:首张黑洞照片公布“引热议”,2019高

这世上有两样东西是抢不走的:一是藏在心中的梦想,二是读进大脑里的书。

大家好,我是雨桐,一个内心热情洋溢,乐观向上永远十八岁的小姐姐!每日分享最新的学习方法、教育资讯、笔记资料等,欢迎大家的关注哦!

2019高考倒计时54天,相信现在的高三党们都在摩拳擦掌,每年到了这个时候各大作文预测都火热公布,尤其是最近关于黑洞的讨论,更是引起大家普遍关注,

就在昨天,2019年的4月10日,世界多国在同一时间公布首张拍到的黑洞照片,过去黑洞只存在在书中,没有人真正见过,直到这张照片被捕捉,现在这张照片已经成为超大黑洞的第一个直接视觉证据,光是冲洗照片就用了4年的时间,

作为一个具有重大意义的时刻,关于黑洞的问题,很可能会出现在高考当中,根据这一题材小编预测了以下几个可能出现在高考作文中的话题!强烈建议大家收藏!

预测一:圆梦一代

距离地球5500万光年的照片居然被拍成功了,我们这代人是见证黑洞的第一代人,我们是当之无愧的圆梦一代,在充满梦想与奇迹的时代,人类的勇气和坚毅都被刻在星空下。请以“圆梦一代”为主题写一篇不少于800字的文章,题目自拟。

预测二:假如爱因斯坦还在

黑洞照片公布,网友们第一个想到的就是爱因斯坦先生,如果爱因斯坦先生还活着,看到黑洞会说些什么?他会不会很激动?他又有什么独特的见解?人生总是充满各种各样的遗憾,根据上述材料自拟标题写一篇文章。

预测三:科技发展为未来带来无限可能

科技的迅速发展给人类创造了更多开拓未知世界的可能,过去人类对天空充满了无限幻想,于是有人造出了飞机,后来人们对月球和火星充满好奇,于是有了人类登月,现在我们看到了首张黑洞照片,以科技发展为未来带来无限可能为话题,把你的观点写成一篇文章

怎么样,以上内容大家都想到了吗?关于黑洞的2019高考作文预测,你还有什么看法吗?以上预测,仅是小编个人观点,如若命中,大家也不要太感谢我,哈哈!

好了,由于时间关系,今天就给大家分享到这里啦!针对大家在学习中遇到的这些困难与问题,我和清华北大300多位的小伙伴们,组建了考前快速提分群,高一、高二、高三的童鞋都可以加入哦。每天都有清北学霸师哥师姐在群里分享9大科目的高考学习技巧和方法,帮你找出9大科目学科的出题规律,分享高考答题模板和临场技巧,帮助大家在最后的54天里,快速提高成绩哦!

已有30万+高中生、家长加入我们,现在加入,获取更多高考冲刺秘籍、状元学霸笔记、考前冲刺试卷等等!高一高二高三同学和家长都可以添加师姐微信:xkb4104,获取跟多高考学习技巧!

以上学习内容,你get√到了吗?学姐还会发更多关于高中学习的文章哦!发文不易,大家支持下吧!动手加个微信,就是对学姐最大的支持!

学姐是高考的过来人,曾经也是受到别人的帮助才考上北京大学。所以学姐也希望帮助学弟学妹们取得好成绩,考上理想的大学,每年都有很多学弟、学妹都是在师姐的指导下,高考逆袭考出高分。

学姐在北大等着你!

上一篇:没有了 下一篇:没有了
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>