学霸口述:数学从不及格到满分的经验!附小技

数学作为一门主科,家长和孩子要特别重视。如果数学学得好,对理科学习也非常有帮助。

有的孩子数学学得一塌糊涂;有的孩子看起来很勤奋,但每次考试成绩都上不去;家长也特别着急,向我咨询提高数学的办法。

根据我多年的教学经验,数学学习差的孩子,多半存在不善于独立思考,练题不勤或不习惯总结错题等毛病,必须要克服。

下面,就为大家分享我公益课上的一个学霸,从数学不及格到取得满分的经验总结,非常值得大家学习、借鉴!而辅导书推荐统一给回复,《疯狂600提分笔记》(福建师范大学发货)就可以,里面涵盖高中学习方法和学习技巧,错题分析,以及知识考点,快速提分必备。希望这些能帮助各位同学更好的学习。

数学后进的孩子,一定要弄清自己的不足,查漏补缺,奋起直追,数学成绩是可以快速提升的!

上一篇:记当雄县曲登羊阁畜牧产品加工专业合作社负责 下一篇:第十届中国大学生服务外包创新创业大赛落幕
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>