桃源县教育局局长督查教育管理年、“三年行动

5月8日下午,为了解“教育管理年”工作落实情况和市农村学校建设“三年行动”计划推进情况,桃源县教育局局长文继承、副局长潘定军对桃源县南路片督学责任区部分学校进行巡视督查。

听取校长汇报

查看施工进度

寻找学校存在的问题

一行人分别到芦花潭中学、郑家驿中学、杨溪桥中学进行巡视督查,每到一所学校文继承直奔各校施工现场,查看各校工程进度;认真听取各校校长汇报,了解各校在 “教育管理年”活动中做了什么事,取得了哪些成果。文继承表示,教育是一项最大的民生工程,各校要敦促工程进度,在保证质量的情况下用最快的速度完成各工程建设并投入使用,对于途中的困难将最大程度的给予支持。同时强调要全力推行“教育管理年”活动,要求对标“教育管理年”活动要求整章建制,为各校教育工作制定长效发展机制。(记者:刘玺东 通讯员:丁鹏)

上一篇:2019南京大学日语笔译考研经验(含参考书19届报 下一篇:正在阅读: 清华大学起诉傍名幼儿园,保护知识
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>