招聘丨国家市场监管总局直属事业单位招人

国家市场监管总局发展研究中心是市场监管总局直属事业单位。现根据工作需要,拟招聘2名应届高校毕业生。

招聘岗位

报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守宪法和法律。

(三)具有良好的品行。

(四)具有正常履行职责的身体条件。

(五)全日制高校2019年统招应届毕业生。

(六)具有北京市常住户口。

(七)有以下情形之一者不得应聘:

受过刑事处罚或被开除公职的;受过党内严重警告或行政记大过以上处分的;正在接受立案审查的;在此前各级公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有作弊行为的。

(八)无国家市场监督管理总局及发展研究中心认定的任职回避情形,无不良信用记录。

招聘程序

公开招聘工作按报名、资格审查、笔试和面试、体检和考察、公示和聘用等流程进行。

报名方式:将填写好的连同个人简历发送至指定电子邮箱(samrdrc@samrdrc.org.cn)。

登记表文件名和邮件主题均设置为:报考岗位+报考人员姓名,(示例:××研究岗+张××,不按要求发送邮件将不予进行资格初步审查)。

受聘人员享受国家规定的事业单位工作人员相应的工资福利待遇。

报名截止时间2019年5月14日

来源:人力资源和社会保障部

责任编辑:刘烨烨、回贝贝(实习生)

“人民旅游”

上一篇:55家专业合作社助农增收 下一篇:高校思想政治理论课的“道”与“术”
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>