世界大学排名:中国3所进入100强,7所进入200强,

近日,泰晤士发布了2019年世界大学排名,本榜单共上榜世界1258所高校,其中155所为今年新增加的。

以下为THE官方公布的世界大学排名前十

美国上榜世界大学排名20强高校数量最多,达15所,其中斯坦福大学在美国排第1;英国第二,有4所高校上榜,其中牛津大学在英国排第1;瑞士上榜高校数量排名第三,共1上榜,其中苏黎世联邦理工学院在瑞士排第1。

以下为中国内地在世界大学排名十强:

中国浙江大学在世界大学排名实力提升明显,上升76名;中国中国科学技术大学第二提升了39名;中国南京大学提升35名;中国复旦大学上升12名;中国清华大学也上升8名。

上一篇:贵州公务员考试阅卷现场曝光!你的分数是这样 下一篇:恭喜初级考生:等考完试你就可以......
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>