7岁男孩英语故事大赛次次获“Story King”,英语听

孩子学英语,您选对方法了吗?

目前,世界范围内,语言研究领域已经公认,语言学习的最佳顺序是:

听 ➜ 说 ➜ 读 ➜ 写

由此可见,是说、读、写的前提和基础!

免费试学30天

-请认真阅读,方便成功报名-

学习工具

电脑、iPad或手机

试学报名方式

让我们回想一下,

孩子学母语的过程是这样的:

☞ 8-10个月开始意识到声音具有含义(听)

☞ 1岁开始意识到语言与事物的联系(听)

☞ 1岁半开口说简单的字词(说)

☞ 3岁左右完全学会了说母语(说)

☞ 6岁开始简单的阅读、识字、写字(读写)

这个过程告诉我们,

学习一种语言,听是第一步!

首先是大量地听,听得多自然会开口说,学会了听说,再学读写就顺其自然能学会。

每一个正常的人,都可以在两年时间内学会用母语交流,整个过程自然轻松,通过听、说、读、写的过程,全面掌握母语,终身不忘。

孩子学英语,选对方法很重要!

如果我们能够让孩子像学习母语一样学英语,那么孩子就会很容易听懂和会说,英语是拼音式拼写,孩子学习写就更容易了!

因此,想要让孩子单词语法过关,听力训练是学英语的第一步!

走对了第一步,学英语根本不用死记硬背,而且真的非常轻松,因为英语是拼音文字,当听力变好了,单词就变得好背了很多很多,再也不用咬牙切齿痛恨背单词了。

让孩子像学母语一样轻松快乐学英语!

邦元英语是特别针对4-12岁孩子的少儿英语启蒙课程,通过趣味性闯关玩游戏的方式锻炼孩子的英语听力,为孩子提供母语式的语言学习环境。

作为一种在线英语课程,邦元英语最大的特点就是轻松、有趣、方便和高效学习。

幼儿园中班的5岁女孩承慧每天坚持邦元英语闯关,主动跟读听到的英语词句,并且可以轻松进行听力中英互译!

母语体验式学习,专注于听力训练

很多孩子单词语法不好,其实是因为没听懂!

邦元英语课程特地抹掉了文字,不涉及文字性,孩子在学习平台上只会看到图片、听见声音,直接是:

英语声音+反复接收=永久记忆

这个思考的过程,不就变得快多了吗?

这也就是培养英语思维的关键所在:

让英语的声音直接产生意义!

当孩子看到这些事物的图片,跟电脑发出的声音对应,通过反复地思考、选择和持续的听力输入,孩子将图片内容和所听到的英语声音建立起固定的联系。

不用通过中文翻译,孩子逐渐就能听懂每句英语所包涵的意义。

今年9岁,读二年级的雨濛是个多才多艺的小忙人,虽然平时有很多兴趣班要上,但也能把邦元英语每天20分钟闯关学习兼顾得很好。从零基础开始,学习三个月,她的英语听力和口语就已经有了很大提高。

下面是雨濛的盲听测试视频(听到英文说中文),快来感受下她的闯关效果吧!

每天坚持练听力,来自北京的7岁男孩卓航不仅英语表达变得更好,而且比以前更愿意开口说,在学校举办的英语故事大赛中,他每次都能拿到Story King的荣誉!

下面视频是妈妈给他做的口语测试(听到中文说英文),可以看得出他说英语的状态特别自信,发音还相当标准哦~

玩游戏学英语,快乐学习

邦元英语根据4-12岁孩子的年龄特点及顺应孩子爱玩的天性,打开学习平台,孩子只需要听到声音,选择对应的图片就可以了,通过看、听、互动游戏的方式把枯燥的语言学习变成玩游戏闯关的趣味学习模式。

分三级课程,涵盖3000个英语单词

邦元英语共有三级课程,每一级都包含了1000个左右的单词,全部课程共掌握单词3000个,3000个单词相当于一个高中毕业生应该掌握的单词量!

从难度上来说,第一级相当于小学毕业;第二级相当于初中毕业;第三级相当于高中毕业。

每天至少学习20分钟,每个级别只需一年时间就能学完,通过3年的学习,孩子可以达到一个高中毕业生的听力水平!

从数量上来说,每一级有4个课程,每个课程有600关,每一关有30-40个句子。

在学习平台上可以随时查看个人的学习成绩和排名,方便家长了解孩子每天的学习情况,同时也能提升孩子的学习动力!

新知识+大量复习,让孩子记得住

在邦元在线英语学习过程中,没有文字,没有说教,孩子无需任何英语基础,更不用背单词、记语法,非常容易上手。

另外,课程针对孩子在语言学习中的记忆模式和遗忘规律,设置了科学的复习周期,让孩子在对新知识的学习当中也能得到对旧知识的重温,如此循环渐进,通过让孩子反复听到,反复记忆,使他们对所学习到的英语形成了长期记忆,不易遗忘。

随时随地可以学,省时省力,方便高效

邦元在线英语学习时间灵活方便,只要拥有能连接上网的的电脑或iPad,就能24小时随时随地进行学习,有效省掉了家长接送孩子去英语辅导班的时间成本和奔波劳碌。

4-12岁,孩子学习英语听说的黄金时期

邦元英语专注于4-12岁孩子的英语听力训练,据语言学家表示,这个时期的孩子对语言的理解和记忆能力最强,错过了这个阶段,孩子将付出更多的努力!

孩子在幼儿园和小学一、二年级时是训练听力的最黄金时间,孩子学一、两年邦元英语就能非常好的建立起初步的英语听力水平。而且,这时学校里还没有教英语单词,能很好的避免了文字带来的干扰,孩子学得轻松、进步也非常快!

到了小学三、四年级,学校刚刚开设正式英语课,这时也还来得及训练听力,邦元英语的听说训练加上学校的读写教育,为孩子的英语学习保驾护航。

五年级就开始时间有点紧,但也要尽可能让孩子得到听说的训练,为小升初打基础。

六年级由于小升初,学习压力越来越大了,让孩子坚持听力的训练,对孩子初中学习音标、语法将会更有利。

到了初中,英语学习更要注重听力训练,但是要背的内容比小学实在多太多,这会把孩子的时间逼得很紧,学习难度将倍增,高中就更不用说了。

如果您的孩子只是用学校传统的方式学英语,能够真正掌握英语的几率是0.1%!想想看,从学校里走出来那么多的学生,能掌握英语的有多少?!

让孩子在最佳的年龄段

接受最正确的英语学习方法

这样才能取得事半功倍的学习效果!

价值398元的30天试学课程

现在0元

免费试学30天

-请认真阅读,方便成功报名-

学习工具

电脑、iPad或手机

试学报名方式

课程轻松易懂,

孩子每天进步!

闯关学习有乐趣,

英语听说没问题!

邦元教育在线少儿英语

来自世界各地上万家长和孩子的共同选择!

阅读原文链接,抢0元学习机会。

本产品内容及效果均由品牌方提供,涉及文字、图片等内容,版权归原作者所有。

上一篇:这5所“双非”大学太热门,学科评估一般,分数 下一篇:拆解八款少儿教育金保险,“大富翁教育金”?
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>