隆回六中召开教育扶贫与人居环境整治工作推进

  邵阳新闻在线讯(通讯员 彭小雄)5月5日晚,隆回六中教育扶贫与人居环境整治工作推进会在学校党务活动室召开,全体行政人员、班主任、扶贫专干等参加了会议。

会议传达了县教育扶贫工作会议精神,指出教育扶贫是每位教师的本职工作,在搞好教学工作的同时要认真对待扶贫工作。教育扶贫的重点就是要控辍保学,保证每一位适龄儿童少年完成九年义务教育,不能让任何一名学生辍学。

会议学习了新修订的《隆回六中卫生管理制度》,对各卫生区域的标准做了详细规定,对卫生责任人、各楼栋长的职责做了明确的规定。要求各责任人认真履行职责,确保整个校园的环境整洁舒心。

会议强调,全体教师要提高政治站位,提高思想认识,把握工作重心,加强责任心,不折不扣完成教育扶贫工作,扎扎实实做好人居环境整治工作。

上一篇:高考学霸和时间赛跑,优秀还特别努力,学渣: 下一篇:报考211却被录取到民办学院,招生章程有哪些猫
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>