【一诺捷报】给力的指导,精准的定位,一诺留

恭贺一诺学子一举斩获芝加哥大学、加州大学伯克利分校、哥伦比亚大学等五所名校offer,看一诺留学老师如何精准定位,助力学生梦校录取。

学生背景

学生姓名:L同学

院校背景:上海纽约大学

本科专业:数据科学&商业与金融(双专业非双学位)

申请成绩:

托福:108(30,29,23,26)

GRE:158+170+3.5

录取学校

芝加哥大学:Master program in Computational and Applied Mathematics

加州大学伯克利分校:Master of Engineering Fin Tech Concentration

哥伦比亚大学:MS Data Science

纽约大学:MS Data Science

加州大学圣地亚哥分校:MSM – Business Analytics

Offer展示

芝加哥大学

↓↓

加州大学伯克利分校

↓↓

哥伦比亚大学

↓↓

纽约大学

↓↓

加州大学圣地亚哥分校

↓↓

案例点评

L同学刚加入服务的时候,只有一次托福并不是很出色的托福成绩,我们一诺留学申请老师也对L同学的背景做了一个整体的评估,包括学校排名、专业背景、绩点情况、科研、实习、课外活动等,通过和一诺留学老师沟通后,我们老师给他的定位是前30的学校。

经历了两次GRE和一次托福的考试,最终学生拿到了不错的成绩。在备考期间一诺留学的老师们一遍遍搜集L同学的写作素材以及进行每所学校的精确分析。L同学的性格属于非常细心的男生,自己也很有主见;成绩顺利考出来后,我们一诺留学申请老师又反复和L同学进行文书细节的敲定,L同学也是非常配合我们的老师。在所有学校提交完不久就来了加州大学圣地亚哥分校的录取,也算是给了L同学一个定心丸。

L同学的心态也越来越好,后续跟进工作也是非常积极主动。之后又分别拿到了加州大学伯克利分校、芝加哥大学、哥伦比亚大学、纽约大学的offer。拿了五所名校offer的L同学也有自己的烦恼,他非常纠结要去哪一所学校。不过,L同学你这样纠结,让那些还没拿到offer的同学怎么办?这样一来你会不会纠结到没朋友呢?

总之,不管L同学选择哪个学校,他的未来一定会越来越好!

上一篇:2019高考竞争最大的3个省,600分难上985、211?你在 下一篇:【鲸媒体早报】金宝贝科技创立;江苏正式落地
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>