高考报考:这4所“专科院校”校名太像本科大学

大家好,我是北京大学的霍倩倩,在校业余时间兼职家教,并用过来人的经验,陆续帮助了许许多多名初中生和高中生,走出迷茫!

其实,很多初高中同学的原因,无外乎上课听不懂、下课学不会,没有掌握正确的学习方法,陷入无论多努力,就是学不会的恶性循环怪圈!关注学姐微信:xuekuibang521,即可获得《逆向学习法》等精彩视频课程,逆向学习法这个视频课,揭示了普通学生如何运用逆向思维学习法省时省力,快速成为学霸的成功秘笈,其实很多孩子并不是没有能力取得高分,而是从一开始选择的道路就不对,一定要从根源解决问题。

我们发现,有太多的高中学弟学妹学习毫无章法,总是高投入低产出,大量的时间、精力投入,成绩却不见起色。

而且,许多家长在选择教育辅导时也相对盲目,有些家长总有一种错误认识,花钱供孩子上学是我的事,能不能学好是孩子自己的事,并没有深刻思考,到底该为孩子选什么样的辅导班,辅导课?从众心理严重,别人家的孩子去,我家的孩子也跟着去,准没错。

然而,分析数据显示,目前我国的教育市场,学生最缺的就是“引导式、启发式、分享式”的兴趣教学,尤其是二三线城市的教育资源相对短缺,虽近些年有过改善,但大部分城市仍停留在传统的教学模式,与北上广等一线城市相比,远远出于弱势地位。

2015年末,我们一些志同道合的同学一起创办了学魁榜教育,我们这些学生大多数也都来自二三线城市,我们深知父母的不易,目前市场上补一节课,少说也要一二百,要是找“稍有名气”的老师,一节课甚至八百一千,给家庭带来了沉重负担!所以,我们希望能为天下父母们做点事,通过我们分享帮助到更多的高中生。因此,我们决定开发一套“提分特训视频课”,这套课不仅要在短时间内帮孩子提分,而且还能引导、启发孩子自主的学习能力,帮孩子开窍。

一方面要孩子喜欢看、喜欢学;另一方面又要短期就提分,最重要的是要让孩子学会自主学习!免费领取学习资料,关注清华学姐微信:xuekuibang521,还有50天高考提分冲刺押题大礼包免费赠送哦!初高中生和家长们都可以关注免费领取,动动手,加上学姐微信,高考提高一个档次,就会改变你的命运哦!

现在初高中生和家长加学姐微信:xuekuibang521,除了《高考快速提分》视频课外,还有《高考怎样抢分》《高效做题法》等海量学习课程,还有电子版高考押题试卷,各年级段学习资料,能帮你高考提高50分以上,考一所更好的大学,有一个更好的未来。

学姐也是高考的过来人,也曾经受过别人的帮助,现在想要传递爱心,继续帮助学弟学妹,所以学姐的视频和资料都是白送的!有什么学习问题也可以问学姐!

提到专科院校,其实在很多人的印象里面,几乎大部分的专科院校的校名当中都会带有“职业”“技术”等相关的字眼,所以在很多人一贯的思想里面,只要有这两个词汇的基本上就是专科院校没跑了。

也因此很多学生专科学生其实进入社会只有,有人问起什么学校毕业的,还是会觉得有点不好开口。学历不高很大程度上确实会让人有一种比较“自卑”的感觉,毕竟只要一提校名,别人就知道是什么院校了。

但是今天要分享的这4所专科院校校名真的太想本科大学了,不仅没有什么“职业”“技术”之类的字眼,学校完全就像是普通的本科大学似得,不了解的人还真容易被这些专科院校误会:

1、焦作大学——讲真很多外地人可能真的分不清楚这所学校是专科还是本科,但实际上学校是一所比较一般的大专院校,虽然一直都穿学校回升本科,但是一直都没有确切的小溪。

2、开封大学——开封大学的校名还是很唬人的,不了解的可能还以为是个211大学呢,其实开封大学在本地也算是很一般的专科院校。但是学校的很多专业还是很实用的,在本地的就业率还是 不错的。

3、淮南联合大学——学校同样也是一所专科院校的,并非大家以为的本科院校。很多人可能是冲着小小的校名取的,但是学校的实力其实一般,毕业生的评价不是很高。

4、牡丹江大学——牡丹江大学算是本地较好的专科院校了,而且不了解的人问起真不会觉得这是专科学校,学校也在逐步改善校园设施,总的来说适合本地的学生报考。

最后,今天就暂时分享到这里了

上一篇:高考报考:大学里“争议较小”的8个医学专业, 下一篇:没有了
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>