小学生“奇葩”造句走红,老师看了夸有才,爸

现在的小学生的想象力,已经不用我们不过的去置疑,你想不到的他们能想到,即使你能想到的,也是比我们想的更多,甚至有时我们都开始怀疑我们的童年到底是怎么过来的,小学生的想象力不仅是用在平时的生活中,在学习中也是运用着自己的各种聪明才智,不过有时候发挥失常,就会闹很多的笑话,下面就让我们一起来盘点那些小学生在试卷上各种奇葩的造句,很多的造句都让人哭笑不得的。

小学生“奇葩”造句走红,老师看了夸有才,爸妈看了大街上追着打

1、号“人物”:人畜不分

这个题目是通过前面的语句来造句,按照一定的情景,是有一定的要求,但这位小学生,题目是问的是“家禽”他直接把自己的爸妈给添上去了。可能在孩子眼里,人和动物都是一样,不一样的是,人要穿衣服,但动物不会。不知道自己的爸妈看到会是怎么样个效果,估计在大街上要追着打。

2、号“人物”:考试告状

“我一边睡觉一边吃饭,妈妈一边打我,一边骂我”这个造句没毛病,是正确的,但是老师给前一个答案是差,小编想说作为过来人,小时候还真的一边吃饭一边睡觉过,只不过不是自己的吃而是奶奶喂。不过通过考试来给老师诉苦,这点还是有点过分了,家丑不能外扬啊 。

3、号“人物”:史上最讨厌二胎的人

这个题目也是造句,一个有4个小题,但这位小学生直接四个题都离不开二胎,看来是受刺激了,国家的二胎政策对于这个小孩影响很大。让老师都很无语了,直接都忍不住说,说“生二胎不好吗?”小编只能默默的笑了,只能说现在的小学生真的很有喜剧感,还很聪明。估计老师都要夸他有才。

4、号人物:传说中最委屈的人

要说什么能让小学生,长时间长记性,不是一顿美食,也不是什么好的玩具,而是一顿打,这是记得最久的,不过也有过后忘事的,这都是少数,这不这个熊孩子,直接说到:珍惜时间,不然爸爸会打你,热爱读书,不让不然妈妈会打你,句句不离打,这是小时候挨了多少打啊,混到现在真的很不容易。

5、号人物:最鄙视长相的人

这不二胎的开放使得小学老师出题都有很多的话题,直接把政策搬上了试卷,问如果你的妈妈给你生个二胎你想说啥“这个小学生说到,好的,那就生把,记得生个好看一点”你是有多嫌弃你现在的面相,你爸妈的“条子”已经在路上,自己做好迎击准备。

对此你有何看法欢迎在下方留言分享。谢谢

上一篇:敢从“大学”降为“学院”的大学,反而成为“ 下一篇:最近大火的视觉笔记,让这位妈妈彻底改变了生
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>