2019金饭碗专业排行榜:工资高待遇好,前景好过

很多人对应届毕业生说,考个公务员吧,待遇也不算差,而且工作比较稳定,但是很多人进入到体制之内,工作并大家想象的那样,枯燥会让很多人受不了。很多人就会问小编,什么行业好?今天小编就要给大家分享一下比铁饭碗还要好的金饭碗的行业,这些行业前景好待遇不错,到底是哪些行业,跟着小编往下看。

金融类行业

金融行业的发展人人看在眼里,无论是银行、保险、证券都是相当不错的行业,而且大家的待遇都不断在提升,所以都会拿一些闲钱做投资,所以金融行业也是相当的不错。

所以在毕业的时候,可以优先选择金融行业,很多现在准备高三的学生,可以早早准备,因为各个学校的金融分数都是相当的高,而且好的财经类学校都是211/985院校,想考上不容易。

互联网行业

当下最热的行业就是互联网,可以说没有一个行业能脱离互联网,而且互联网行业对金钱和人才的吸引力都十分高,再刚刚毕业想要拿到月薪一万的工资,可能只有在互联网公司能实现。

以前传统行业,加入互联网的高科技,就可以减少很多人力和物力,例如像工程领域,只要有了互联网的高科技,就可以利用AI机器人,减少很多不必要的人力,是远远高于许多传统行业的。

传媒行业

记得大家上高中的时候,政治课本上就提到过,我国当前情形已经满足不了当代人的精神文化需求,所以传媒行业应运而生,这是一个需要脑子的行业,只要你有好点子就能带来收益。

而且在传媒行业,是很多年轻人喜欢的,例如像互联网运营,或者广电传媒,包括电视、电影,都是大家喜欢的,做一份自己喜欢的工作,以后的生活也是很开心。

距离今年的高考越来越近,大家也要开始选择自己的专业,考得好不如报的好,大家也要早早考虑一下自己的专业选择,大家对自己今年高考有什么期望可以在评论区留言,说出你梦想的大学,祝大家可以金榜题名!

最后,大家记得转发给身边的小伙伴,让大家看到这篇干货!

来源:教育大家说

免责及版权声明:文章来源于网络,仅供个人研究学习,不涉及商业盈利目的,如有侵权请及时联系删除,观点仅代表作者本人,不代表中公考研立场。

上一篇:有人酒驾撞人,濮阳这个孩子冲上去了!!! 下一篇:6月起公务员有这些大变化:涉及职级晋升、工资
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>