贵阳重点教育新闻4月12日概览

1、安顺学院召开以案示警警示教育大会

2019年4月11日上午,安顺学院以案示警警示教育大会在学术报告厅召开。

全体参会人员观看了《被玷污的教育净土——贵州省教育系统反腐倡廉警示教育专题片》。

罗荣彬书记在讲话中指出,专题片和《警示录》中的这些领导干部,受组织教育培养多年,也曾在工作岗位上做出过贡献,如今成为阶下囚,有的理想信念动摇,放弃世界观的改造。

2、2019数博会征集创意作品“献给数博会五年”

据了解,创意作品需围绕着数博会和志愿者展开,可以是往届志愿者与数博会的美好回忆,可以是新进志愿者对数博会的美好憧憬,也可以是参与报名却未入选的小伙伴的心路历程等。

3、学校第六届教代会暨第七届工代会第四次会议召开

本网讯:(校工会 肖娟报道|摄影崔凯)4月12日,贵州财经大学第六届教职工代表大会暨第七届工会会员代表大会第四次会议在花溪校区图书馆报告厅召开。

校领导褚光荣、刘雷、杨勇、谌莉萍、朱克乾、葛建军、缪坤和、徐大佑出席,200余名正式代表、列席代表和特邀代表参加会议。

褚光荣总结了过去一年以来,我校取得的成绩和成果,强调我校的各项事业不断取得新的突破,学校办学整体实力不断增强,学校知名度和社会影响力不断扩大,这些成绩的取得,是全校教职工开拓创新、共同奋斗的结果,是各位代表积极建言献策、认真履职尽责的结果,也是教代会、工代会发挥桥梁纽带作用、凝聚发展合力的结果。

4、死刑!贵阳民警马金涛遇害案一审宣判

庭审现场(从右到左:卢起兴、钱作为、杜如松),被告人卢起兴犯故意杀人罪,判死刑,剥夺政治权利终身。

5、安顺学院召开2019年度科研与学科建设工作会

4月11日,安顺学院2019年度科研与学科建设工作会在特教大楼七楼会议室召开。

会上,吴次南校长作2018年科研与学科建设工作报告。

吴次南校长回顾了2018年科研与学科建设工作,并从科研配套制度不健全、科研人员积极性出现瓶颈、学科建设成效不突出、申报硕士学位授予权建设单位差距较大等方面对科研及学科建设工作存在的困难进行了总结。

6、贵阳民警马金涛遇害案一审宣判,主犯被判死刑

庭审现场(从右到左:卢起兴、钱作为、杜如松),被告人卢起兴犯故意杀人罪,判死刑,剥夺政治权利终身。

上一篇: ​“纸”场江湖,职场令牌 下一篇:明天自考的考生必看
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>