毛坦厂中学打“李鬼”:未成立“毛中教育集团

针对安徽省无为县出现的“李鬼”学校,毛坦厂中学近日发出声明——

安徽毛中教育信息咨询服务有限公司以“毛中教育集团”名义进行学生研学以及与安徽省无为县某中学进行合作办学等现象。误导公众认为“毛中教育集团”与我校有关联性。上述行为对我校产生了不良影响,损害了我校声誉。为此,我校特严正声明如下:

1.我校与安徽毛中教育信息咨询服务有限公司无任何关系,更未成立所谓的“毛中教育集团”,也从未用此称谓进行任何的活动。

2.毛坦厂中学本部位于六安市金安区毛坦厂镇,毛坦厂中学东校区位于六安市金安区三十铺镇。其他任何形式的联合办学、分校以及培训、研学等学校、机构均与我校无关。

3.对损害我校声誉的各类行为,我校将依法维护自身合法权益,同时,将追究相关的单位及个人的责任。

特此声明

六安市毛坦厂中学

2019年4月30日

为什么发出这样的严正声明?因为近日,网上传出这样的消息:

对此,毛坦厂中学已作出声明,赶紧扩散,以免他人上当受骗。

(原题为:《毛坦厂中学严正声明!针对无为县出现肆无忌惮“李鬼”……》)

上一篇:大数据:2018中国百强高中,25个省市重点高中排 下一篇:广东高考补报名5月5日开始 符合条件港澳居民随
Copyright @ 2011-2019中国科学院自动化研究所 All Rights Reserved.移动网站地图网站地图
>