Photoshop 2020 (21.2.1.265) 茶末余香增强版

【更新内容】
更新 Athentech Imaging Perfectly Clear Complete 3.10.0.1804 滤镜(中文版)
集成 d3dcompiler_47.dll (win7用户不用再安装补丁即可运行)
移除联网验证(部分用户反馈联网状态下运行软件会自动退出,由于本人没遇到,仅尝试解决)

注:从21.2.0版本起官方改变较大,修改了程序图标、文件夹图标以及启动画面,启动速度也大大提升,选择主体也更加精确。但对硬件要求也越来越高,电脑配置好的用户建议升级;反之。

image.png

https://cloud.189.cn/t/yIZ7fiZvQz6n(访问码:zyf6)


本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.pds.ac.cn/gongju/133604.html

本文 暂无 评论

回复给

欢迎点评

联系我们

站长QQ:770083771

站长邮件:770083771@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code