微信PC版 v2.9.5.56 无限多开&消息防撤回 正式版(带撤回提示)

image.png

经常使用微信电脑版的用户都会发现一个蛋疼的事情,那就是微信PC版不支持多开,也就是不能同时登陆多个账号,这对于需要在电脑上登陆多个微信账号的朋友来说肯定是极其的不方便。另外有的时候别人撤回了一些重要消息,会导致我们错失部分重要内容。而这个绿色特别版本就支持多开,同时可以防撤回消息。

新版特性
v2.9.5 正式版发布
1.适配了PC的小程序可以调整窗口大小
2.新增小程序面板发现页
3.公众号分享卡片优化
v2.9.0 正式版
1.Windows7及以上系统新增小程序面板,可查看最近使用和我的小程序
2.聊天中可以引用更多类型的消息
3.聊天中可以拖拽消息,以转发到其他聊天或保存到电脑
4.可以设置聊天中的语音消息自动转为文字
5.可以设置收到的文件是否自动下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1CzXOX8dChla7lbmLbt3Yow 提取码: c5un


本文由站长原创或收集,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:http://www.pds.ac.cn/gongju/133598.html

本文 暂无 评论

回复给

欢迎点评

联系我们

站长QQ:770083771

站长邮件:770083771@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code